Welche Weine gehören auf meine Weinkarte? Wie treffe ich die richtige Auswahl? Wie viele Weine sollen es sein? Wie gestalte ich die Weinkarte?
Mit dem Wissen, welche Elemente eine wirksame Weinkarte und deren Einsatz ausmachen, kann der Gastronom in seinem Betrieb eine höhere Kundenzufriedenheit erreichen und dadurch auch höhere Umsätze erzielen.
Die Kursabsolventen wissen, welche Weine ideal zur Ausrichtung seiner Gaststätte, zu seiner Kundschaft und zu seiner Speisekarte passen (‘magisches’ Dreieck). Sie wissen, wie man sich Weine vom Händler anbieten lässt und auswählt. Weiter wissen Sie, wie man eine Weinkarte inhaltlich, formal, vom Umfang her, aber auch hinsichtlich Preisfestlegung gestaltet. Mit dem Wissen, welche Elemente eine wirksame Weinkarte und deren Einsatz ausmachen, können Sie in Ihrem Betrieb eine höhere Kundenzufriedenheit erreichen und dadurch auch höhere Umsätze erzielen.
Herr Hans Gurtner
© 2023 GastroZürich. Alle Rechte vorbehalten. | Datenschutzerklärung | Impressum