Kurs 3.03

Nachhaltige Ernährung in der Gastronomie

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Sie bekommen die Grundlagen zum Thema Ökobilanzen und Umweltauswirkungen von Lebensmitteln vermittelt. Für die Handlungsfelder Food-Waste, nachhaltiger Einkauf und ausgewogene Menuplanung erhalten Sie konkrete Tipps und einfache Faustregeln, die Ihnen die Umsetzung im Alltag erleichtern.

Lernziel

Sie

  • kennen die Auswirkungen von Food Waste (Lebensmittelverluste) auf die Umwelt und Ihren Betrieb
  • wissen, wie Sie Food Waste wirksam reduzieren und in Ihrem betrieblichen Alltag verankern können
  • lernen, wie Sie unterschiedliche Nachhaltigkeitskriterien im eigenen Betrieb umsetzen und diese für die Gäste sichtbar machen können

Lerninhalte

  • Wie erfasse ich Lebensmittelverluste im Betrieb?
  • Wo besteht Optimierungsbedarf?
  • Wo liegen Chancen zu mehr Nachhaltigkeit im eigenen Betrieb?
  • Wie mache ich mein Engagement gewinnbringend für die Gäste sichtbar?
  • Wo finde ich etablierte Unterstützung und Beratung?

Kursleiter

Frau Lisa Halter

Frühbucherrabatt (2023)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2022 auf alle Kurse im 2023 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

24. April 2023

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

31. Oktober 2023

 
 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  98.00 CHF  98.00

Rabatt

CHF -18.00 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  80.00