Tagesseminare oder Abendkurse
GastroZürich setzt sich zum Ziel, ihren KursteilnehmerInnen eine professionelle, qualitativ hochstehende und praxisbezogene Ausbildung nach Mass zu vermitteln.
Die Kursinhalte - insbesondere aus den Bereichen Service, Küche, Hygiene & Verkauf - können aufgrund individueller, betrieblicher Wünsche und Vorstellungen zusammengestellt werden.
Kursort
In Ihrem Betrieb oder bei uns im Bildungszentrum GastroZürich
Informationen und Auskunft
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir offerieren Ihnen gerne Ihre betriebliche Schulung.
Kompetenzzentrum GastroZürich, Blumenfeldstrasse 22, 8046 Zürich
Frau Elisabeth Ruf, Schulleiterin
Tel. 044 377 31 60, Fax 044 377 31 61
E-Mail: {MD1B48E54AD4A4DAA95ACC843AC930A76O}{A28237FDCEB34CB7A15031E3CF3274EC}
Zurzeit sind alle Durchführungen ausgebucht.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an das Kurssekretariat.
© 2023 GastroZürich. Alle Rechte vorbehalten.