10 Betriebliche Schulungen nach Mass

Diesen Kurs verschenken

Tagesseminare oder Abendkurse

Lernziel

GastroZürich setzt sich zum Ziel, ihren KursteilnehmerInnen eine professionelle, qualitativ hochstehende und praxisbezogene Ausbildung nach Mass zu vermitteln.

Lerninhalte

Die Kursinhalte - insbesondere aus den Bereichen Service, Küche, Hygiene & Verkauf - können aufgrund individueller, betrieblicher Wünsche und Vorstellungen zusammengestellt werden.

Kursort
In Ihrem Betrieb oder bei uns im Bildungszentrum GastroZürich


Informationen und Auskunft
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir offerieren Ihnen gerne Ihre betriebliche Schulung.


Kompetenzzentrum GastroZürich, Blumenfeldstrasse 22, 8046 Zürich
Frau Elisabeth Ruf, Schulleiterin
Tel. 044 377 31 60, Fax 044 377 31 61
E-Mail: {M3C8911BDDE4A9445FD9BEDBCC673F242O}{3C8911CAF84F896AB0516B65FB063F1A}