Kurs 6.07

Mitarbeiterführung & Rekrutierung

Diesen Kurs verschenken

Grundlagen in Führung und Personalgewinnung

Lernziel

Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Führung und der Personalsuche kennen. Dabei werden die wichtigsten Instrumente und Methoden der modernen Personalarbeit im beruflichen Alltag vermittelt. Der Kurs zeigt das Zusammenwirken von Führungsverhalten und Personalarbeit auf.

Lerninhalte

  • Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
  • Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
  • Interkulturelle Führung in der Gastronomie
  • Führung heute, morgen und übermorgen
  • Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
  • Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
  • Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden

Kursleiter

Herr Patrick Isenschmid
Herr Markus Utiger

Hinweis

Dieser Kurs dient zur optimalen Vorbereitung für die Lehrgänge:

  • G1 Gastro Grundseminar mit Zertifikat
  • Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis

Gerne sind auch alle interessierte Personen willkommen, welche die Grundlagenkenntnisse in der Mitarbeiterführung und der Personalrekrutierung erwerben möchten.

Termine & Anmeldung

15. - 16. Mai 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

24. - 25. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

25. - 26. November 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  478.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds erhalten Sie unsere Kurse zu reduzierten Preis. 15% Ersparnis sind schon für Sie eingerechnet.

CHF  478.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds erhalten Sie unsere Kurse zu reduzierten Preis. 15% Ersparnis sind schon für Sie eingerechnet.