Kurs 6.06

Lohnrechnen

Diesen Kurs verschenken

Zertifikat

Grundlagen zur Erstellung von L-GAV-konformen Lohnabrechnungen

Lernziel

Sie erlernen die Erstellung der monatlichen Lohnabrechnungen für Ihre Mitarbeiter unter Berücksichtigung des L-GAV.

Lerninhalte

  • Monatliche Lohnabrechnungen anhand des Lohnheftes (Lohnheft AHV GastroSocial)
  • Sozialversicherungsrecht / Sozialversicherungsabzüge / Versicherungsleistungen
  • Bewertung von Unterkunft und Verpflegung
  • Praktische Lohnbeispiele für verschiedene Fälle
  • Konsequenzen mangelhafter Lohnabrechnungen

Kursleiter

Herr Thomas Beusch
Frau Gabriela Weigold

Empfehlung
Vorgängig Besuch des Kurses 7.01 «Arbeitsrecht» zum besseren Verständnis der gesetzlichen Vorgaben im Lohnwesen.

Termine & Anmeldung

28. Februar sowie 6. - 7. März 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

9. / 16. - 17. April 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

5. / 10. - 11. Juni 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

25. September sowie 1. - 2. Oktober 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

11. / 18. - 19. November 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  652.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  652.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung