Rund 50% des Umsatzes wird in Gastronomiebetrieben für den Personalaufwand aufgewendet. Die Mitarbeitereinsatzplanung ist eines der wichtigsten Elemente um die Personalkosten zu steuern. Zusätzlich möchten wir die Motivation im Team hochhalten und den Bedürfnissen der Mitarbeitenden bei Arbeitsmodellen, Freiwünschen und der Ferienplanung einbeziehen. Im Kurs Mitarbeitereinsatzplanung lernen wir mit diesem Spannungsfeld umzugehen und finden Lösungen wie wir ein attraktiver Arbeitgeber sein können und die Kosten dennoch im Griff behalten.
Sie erlernen die Mitarbeiterplanung als Führungsinstrument einzusetzen und die betrieblichen Bedürfnisse mit Ansprüchen der Mitarbeitenden zu verbinden.
Herr Kurt Schempp
inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung
CHF 298.00inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung
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