Kurs 6.02

Betriebsorganisation

Diesen Kurs verschenken

Zertifikat

Lernziel

Sie können die Zusammenhänge innerhalb des Betriebes anhand von Aufbau- und Ablauforganisation erkennen und erklären.

Lerninhalte

  • Basis einer Betriebsorganisation
  • Elemente und Strukturen einer Aufbau- und einer Ablauforganisation, Analysen, Kontrollen, Hilfsmittel
  • Grundsätze des betrieblichen Informationsablaufs, Hierarchien

Kursleiter

Herr Markus Utiger

Termine & Anmeldung

13. März 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

20. August 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

6. November 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  275.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  275.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung