Kurs 2.09

Weinservice

Diesen Kurs verschenken

Grundlagen und Regeln des Weinservices

Lernziel

Teilnehmende lernen den praktischen Umgang mit Schaum- und Stillwein. Sie lernen, wie Sie dem Gast den passenden Wein erfolgreich empfehlen. Im praktischen Teil lernen Sie den professionellen und stilsicheren Umgang mit Schumwein, den korrekten Umgang mit Weisswein und den Unterschied zwischen Dekantieren und Karaffieren.

Lerninhalte

  • Umgang mit Wein
  • Beratung am Tisch
  • Dekantieren von Rotwein
  • Schaumweinservice

Kursleiter

Herr Markus Utiger

Termine & Anmeldung

18. November 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

30. März 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

27. Oktober 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 318.00

  inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 318.00

  inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung