Kurs 2.05

Tranchieren und Flambieren

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Lernziel

Sie lernen die Grundlagen für das Tranchieren und Flambieren am Tisch. Welche Geräte und Werkzeuge braucht es für das Tranchieren von Fleisch und Lachs, das Filetieren von Fisch, das Zerteilen von Geflügel und Flambieren von Desserts?

Lerninhalte

  • Welche Geräte und Werkzeuge braucht es?
  • Tranchieren von Fleisch und Lachs
  • Filetieren von Fisch
  • Zerteilen von Geflügel
  • Flambieren von Desserts

Kursleiter

Herr Urs Stieger

Termine & Anmeldung

15. November 2024

 
 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  389.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds erhalten Sie unsere Kurse zu reduzierten Preis. 15% Ersparnis sind schon für Sie eingerechnet.

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