Kurs 2.04

Professionelle Bankett-Organisation

Diesen Kurs verschenken

Kompetente und erfolgreiche Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Grossanlässen aller Art.

Lernziel

Sie lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.

Lerninhalte

  • Servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
  • Checklisten und Einsatzpläne
  • Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
  • Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
  • Führen der Servicebrigade

Kursleiter

Herr Urs Stieger

Hinweis

Gestaltung: Gruppen- und Einzelarbeiten, Referate, Diskussionen.

Termine & Anmeldung

20. - 21. Oktober 2021

 

Bezahlung


9. - 10. März 2022

 

Bezahlung


19. - 20. Oktober 2022

 

Bezahlung


Kosten

CHF 438.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.