Kurs 2.22

Low Budget Events in der Gastronomie

Diesen Kurs verschenken

Events mit grossem Budget durchzuführen ist natürlich praktisch und meist nicht so schwierig. Die Regel ist
dies nicht, vor allem Betriebe im Gastgewerbe können meist nicht viel Geld ausgeben.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einfachen Mitteln und kleinem Budget tolle kundeorientierte Events organisieren und durchführen und so einen Mehrwert für ihre Kunden schaffen.

Lernziel

Sie

  • sind in der Lage eigene, zielgruppengerechte Events zu organisieren
  • kennen die rechtlichen Grundlagen zur Durchführung von Veranstaltungen
  • kennen die Möglichkeiten der Vermarktung über digitale Plattformen
  • kennen ihre möglichen Partner für Events
  • haben ihre persönliche Event Checkliste

Lerninhalte

  • Welches Ziel verfolgen wir? Von der Idee zum Konzept.
  • Budgetierung und Nachbearbeitung
  • Aufbau und Inhalte des Event Konzepts
  • Zielgruppengerechte Vermarktung
  • Rechtliche Grundlagen zur Durchführung von Veranstaltungen
  • Wie arbeiten wir mit Partnern

Kursleiter

Herr Michael Moor

Termine & Anmeldung

10. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.