Kurs 9.04

Eine Portion Benimm gefällig?

Diesen Kurs verschenken

       Knigge Tageskurs

 

Wohin mit der Serviette, wenn ich mich am Buffet bediene? Darf ich mit Wasser anstossen? Wann darf ich bei einer Einladung mit dem Essen beginnen? Wo liegt mein Brotteller, links, rechts oder oben? Wen stelle ich wem zuerst vor?

Dies und noch vieles mehr erfahren Sie an diesem Tageskurs. Und das Beste daran? Beim Apéro riche über den Mittag setzen wir das Gelernte gleich eins zu eins um.

Lernziel

  • Sie wissen, wie sie sich vorstellen und wie sie sich jemanden bekannt machen können.
  • Sie können Small Talk souverän anwenden
  • Sie sind fähig alle Regeln vom Betreten des Restaurants bis zur Bestellung der Rechnung anzuwenden und kennen die in der Schweiz geltenden Tischregeln
  • Sie wissen, wie Sie beim ersten Eindruck punkten und kennen die Bedeutung des letzten Eindrucks.

Lerninhalte

  • Adolf Freiherr von Knigge – wer war das?
  • Richtige Anrede, Titel, Siezen und Duzen, Begrüssen, Vorstellen, Bekanntmachen
  • Restaurantknigge
  • Tischregeln (Bestecksprache, Umgang mit der Serviette, Rauchpausen)
  • Professioneller Small Talk und Handy-Benimm
  • Der erste Eindruck zählt, der letzte bleibt

Kursleiter

Frau Barbara Suter

Termine & Anmeldung

25. Oktober 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

20. März 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

31. Oktober 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung