Kurs 1.05

Vegetarisch für den kreativen Alltag

Diesen Kurs verschenken

Fleischlos, lustvoll und trendig - in unserer Gesellschaft ist heute die ovo-lacto-vegetarische Küche ein Trendsetter, der die Lebensmittelherstellung nachhaltig verändert hat. Wir erkunden, kochen und geniessen gemeinsam die vielen gesunden und trendigen Gerichte.

Lernziel

  • Sie lernen das Zubereiten von Ovo-lacto-vegetarischen Gerichten
  • Ideen für den Alltag, die Sie in der Küche umsetzten und selber weiterentwickeln können
  • Sie lernen, wie man mit verschiedenen Produkten umgeht (Tofu, Seitan, Hülsenfrüchte usw.) 
  • Sie entdecken den Convenience-Markt was es da so alles gibt
  • Sie verstehen, was vegetarisch essen heisst: "Sich mit frischen und natürlichen hergestellten Lebensmitteln zu ernähren!"

Lerninhalte

  • Wissenswertes über den vegetarischen Alltag
  • Ovo-lacto-vegetarische Gerichte
  • Umgang mit den verschiedenen "natürlichen" Lebensmitteln
  • Das vegetarische Buffet - von der Vorspeise bis zum Dessert
  • Biologische, saisonale und regionale Produkte sind das Ziel

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Hinweis

Kochjacken, Schürzen und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

11. Juni 2021

 

Bezahlung


12. Oktober 2021

 

Bezahlung


Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung