Kurs 1.05

Vegetarisch für den kreativen Alltag

Diesen Kurs verschenken

Fleischlos, lustvoll und trendig - in unserer Gesellschaft ist heute die ovo-lacto-vegetarische Küche ein Trendsetter, der die Lebensmittelherstellung nachhaltig verändert hat. Wir erkunden, kochen und geniessen gemeinsam die vielen gesunden und trendigen Gerichte.

Lernziel

  • Sie lernen das Zubereiten von Ovo-lacto-vegetarischen Gerichten
  • Ideen für den Alltag, die Sie in der Küche umsetzten und selber weiterentwickeln können
  • Sie lernen, wie man mit verschiedenen Produkten umgeht (Tofu, Seitan, Hülsenfrüchte usw.) 
  • Sie entdecken den Convenience-Markt was es da so alles gibt
  • Sie verstehen, was vegetarisch essen heisst: "Sich mit frischen und natürlichen hergestellten Lebensmitteln zu ernähren!"

Lerninhalte

  • Wissenswertes über den vegetarischen Alltag
  • Ovo-lacto-vegetarische Gerichte
  • Umgang mit den verschiedenen "natürlichen" Lebensmitteln
  • Das vegetarische Buffet - von der Vorspeise bis zum Dessert
  • Biologische, saisonale und regionale Produkte sind das Ziel

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Hinweis

Kochjacken, Schürzen und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

11. Oktober 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

8. Februar 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

8. Juni 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

12. Oktober 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung