Kurs 1.06

Vegan kochen

Diesen Kurs verschenken

Ist Vegan das Vegetarisch von morgen? Die Ernährung gänzlich ohne tierische Produkte wird immer beliebter.  Erfahren Sie die Hintergründe des Veganismus. Lernen Sie einfache und interessante vegane Gerichte kennen, um Ihr Angebot zu ergänzen und diese Zielgruppe anzusprechen.

Lernziel

  • Sie lernen die Grundlagen der veganen Ernährung
  • Sie erkennen den Zusammenhang einer gesunden Ernährung
  • Sie wissen, worauf bei veganen Produkten zu achten ist
  • Sie lernen, interessante Gerichte zu Kochen

Lerninhalte

  • Geschichtliches zum Vegetarismus und Veganismus
  • Merkpunkte zu: Einkauf, Planung und Kochen
  • Einsetzen von pflanzlichen Alternativen
  • Herstellen diverser veganer Spezialprodukte
  • Degustation und Wissensaustausch

Kursleiter

Herr Mario Mäusli

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

23. März 2021

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

25. August 2021

 

Bezahlung


20. Oktober 2021

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung