Kurs 1.11

Thailändische Küche

Diesen Kurs verschenken

Für Sie entdeckt - exotisch, farbig und schmackhaft

Lernziel

  • Sie lernen die Zutaten kennen
  • Sie erlernen das Herstellen der kaiserlichen Currypasten
  • Sie verstehen die unterschiedlichen Herstellungsprozesse und deren Hintergründe
  • Sie können authentische Gerichte selber zu Hause nachkochen – von der Vorspeise bis zum Dessert

Lerninhalte

  • Kennenlernen der thailändischen Zutaten
  • Herstellen von Currypasten und Vorbereitungstechniken 
  • Dekorvarianten
  • Verstehen und Interpretieren der Rezepte – Vorspeise, Suppe, Hauptgerichte, Reis, Dessert

Kursleiter

Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.

Termine & Anmeldung

28. April 2021

 

Bezahlung


16. September 2021

 

Bezahlung


Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung