Für Sie entdeckt - exotisch, farbig und schmackhaft
Lernziel
- Sie lernen die Zutaten kennen
- Sie erlernen das Herstellen der kaiserlichen Currypasten
- Sie verstehen die unterschiedlichen Herstellungsprozesse und deren Hintergründe
- Sie können authentische Gerichte selber zu Hause nachkochen – von der Vorspeise bis zum Dessert
Lerninhalte
- Kennenlernen der thailändischen Zutaten
- Herstellen von Currypasten und Vorbereitungstechniken
- Dekorvarianten
- Verstehen und Interpretieren der Rezepte – Vorspeise, Suppe, Hauptgerichte, Reis, Dessert
Kursleiter
Herr Albino Tuosto
(eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)
Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.