Kurs 1.07

Sous-vide: Garen im Wasserbad

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Heute sind die Sous-vide Garer erschwinglich geworden und können - richtig eingesetzt - vieles genauer, besser und konstant garen. Konstanz ist einer der Schlüssel zum Erfolg geworden, um ein hohes Niveau sicherzustellen. 

Lernziel

  • Sie wissen, wie Sie die Geräte einsetzen können
  • Sie können die Produkte fachgerecht vorbereiten
  • Sie können nach GHP hygienisch einwandfrei arbeiten
  • Sie lernen, verschiedene Temperaturen korrekt einzusetzen
  • Sie können Produkte angepasst fertigen

Lerninhalte

  • Geschichtliches und Methoden/Arten
  • Hygiene von der Vorbereitung bis zur Fertigung
  • Vorbereitung unterschiedlicher Produktegruppen
  • Hintergrundinformationen zu chemischen & physikalischen Abläufen

Kursleiter

Herr Peter Amrein

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

30. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.