Kurs 11.07

QV-Trainingstag Koch

Diesen Kurs verschenken

In diesem Kurs können Lernende, welche vor dem QV stehen, einen Probelauf 1:1 absolvieren. Ein Experte erklärt Ihren Lernenden offen was, wie, warum bewertet wird und was zum erfolgreichen Abschluss noch fehlt. Schwachstellen werden aufgezeigt und Tipps für Verbesserungen erteilt. Ihr Lernender erhält dadurch die notwendige Sicherheit für ein erfolgreiches Bestehen.

 

Lernziel

  • Aufzeigen von „Das kann ich / Das muss ich noch üben“
  • Einen ganzen Prüfungstag - üben unter kritischer Beobachtung eines Experten
  • LLD und Warenkorb-Vorbereitung anschauen und anpassen

Lerninhalte

  • Absolvieren eines praktischen Prüfungsdurchlaufes (WK- und Pflichtteil)
  • Direktes, kritisches Feedback eines Experten

Kursleiter

Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

Zielgruppe

Lernende im 3. Lehrjahr Koch/Köchin EFZ

Die Platzzahl ist begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Hinweis

Mitbringen:

  • LLD mit Arbeitsrapporten
  • Warenkorb schriftlich vorbereitet mit Warenbezugsliste, Arbeitsplan und AVOR / Rezepte der Warenkorbgerichte (analog zur praktischen Prüfung)
  • Messer, persönliches Werkzeug wie z.B. ein Klein-Thermometer
  • Volle Kochbekleidung (Kochmützen stehen zur Verfügung)

Hinweis: Die Bildungsverantwortlichen sind eingeladen, die Gerichte ihrer Lernenden zusammen mit dem Experten zu verkosten / bewerten (ca. 12.15 – 13.30 Uhr oder 16.00 – 16.30 Uhr).

Termine & Anmeldung

29. März 2021

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

30. März 2021

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

31. März 2021

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

1. April 2021

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

Kosten

CHF 750.00

inkl. Pausen- und Mittagsverpflegung