In diesem Kurs können Lernende, welche vor dem QV stehen, einen Probelauf 1:1 absolvieren. Ein Experte erklärt Ihren Lernenden offen was, wie, warum bewertet wird und was zum erfolgreichen Abschluss noch fehlt. Schwachstellen werden aufgezeigt und Tipps für Verbesserungen erteilt. Ihr Lernender erhält dadurch die notwendige Sicherheit für ein erfolgreiches Bestehen.
Herr Albino Tuosto
(eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)
Lernende im 3. Lehrjahr Koch/Köchin EFZ
Die Platzzahl ist begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldung.
Mitbringen:
Hinweis: Die Bildungsverantwortlichen sind eingeladen, die Gerichte ihrer Lernenden zusammen mit dem Experten zu verkosten / bewerten (ca. 12.15 – 13.30 Uhr oder 16.00 – 16.30 Uhr).
Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.
inkl. Pausen- und Mittagsverpflegung
© 2021 GastroZürich. Alle Rechte vorbehalten.