Kurs 1.10

Pasta e basta

Diesen Kurs verschenken

Einfach und doch komplex – Von Nudeln bis Ravioli

 

Erleben Sie einen kreativen Arbeitstag der etwas anderen Art. Verarbeiten Sie Ihre selbstgemachten Pastateige zu köstlich gefüllten Ravioli, Panzerotti, Tortelloni oder Triangoli, und noch vieles mehr.

Lernziel

Sie

  • kennen die Pastateige und ihre Anwendung
  • kennen viele Formen und Aromavariationen
  • können die Nudeln richtig zubereiten.

Lerninhalte

  • Geschichte vom Ursprung der Teigwaren bis zur heutigen Bedeutung in der Küche
  • Pasta, weit mehr als nur Beilage
  • Saucen und Füllungen für Pasta
  • Eigene Pasta-Kreationen entwickeln

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Zielgruppe

Alle Interessierten

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

24. November 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

31. Mai 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

23. November 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung