Kurs 1.17

Movefood die feine Art zu essen bei Schluckstörungen

Diesen Kurs verschenken

Rolf Caviezel ist Erfinder und Entwickler von Movefood, dabei geht er neue Wege im Bereich mit Menschen, die Schluckstörungen aufweisen. Sie erhalten einen Einblick in die Welt der etwas "anderen Küche".

Lerninhalte

Theorie:

  • Einführung in das Thema Movefood
  • Aufzeigen der Techniken / Dypshagie / Palliative
  • Wie kann ich Lebensmittel verändern
  • Aufzeigen der wichtigsten Geräte, Tools

Praxis:

Wir bereiten gemeinsam verschiedene Komponenten von Movefood zu. Dabei lernen Sie die Stufen des IDDSI und deren Einteilung, was es bedeutet Speisen anzureichern und warum.

Kursleiter

Herr Rolf Caviezel

Termine & Anmeldung

15. Oktober 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.