Kurs 1.16

Molekularküche: Experimentieren mit Texturen & Aromen

Diesen Kurs verschenken

Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularen Küche, die viel mehr ist als man denkt.
Sie lernen die Basic der Molekularen Küche und deren Anwendung im täglichen Einsatz.

Lerninhalte

Theorie:

  • Einführung in verschiedene Texturen
  • Aufzeigen der wichtigsten Geräte, Tools
  • Basic mit dem Arbeiten von Stickstoff
  • Einführung in die Basic Techniken

Praxis:

  • Wir setzen die Theorie in die Praxis um, anhand von Experimenten, Gerichten usw.
  • Es erwartet Sie ein spannender Workshop mit Ideen und Rezepte für zu Hause

Kursleiter

Herr Rolf Caviezel

Termine & Anmeldung

3. Juni 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

12. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  449.00

Inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  449.00

Inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.