Kurs 1.12

Mittagstisch an Tagesschulen & Kinderkrippen

Diesen Kurs verschenken

Zeitgemässe, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung am Mittagstisch für Kinder und Jugendliche

Lerninhalte

Kurstag 1: Ausgewogene Ernährung mit vielen Vitaminen und Nährstoffen

  • Welche Nährstoffe enthält unser Essen
  • Wo kommen diese Nährstoffe vor
  • Was heisst ausgewogene Ernährung
  • Was sind Nahrungsfasern und wo kommen sie vor
  • Spannende Gerichte schnell, farbig und gesund zubereitet
  • Food Waste

Kurstag 2: Moderne, neuzeitliche Mittagstischverpflegung - einfach präsentiert

  • Hygiene und Arbeitssicherheit in der Schulküche
  • Sind Convenience-Produkte in der Schulküche einsetzbar?
  • Ideenbörse mit modernen-neuzeitlichen Gerichten
  • Lustvoll kochen in der Praxis umgesetzt
  • Von A wie Apfelwrap bis Z wie Zanderburger

 

Kursleiter

Herr Markus Breu
Herr Ralf Hagen

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

15. / 22. Oktober 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

18. / 25. März 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

23. / 30. September 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 429.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 429.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung