Kurs 1.02

Kreative Küche - Wege zu mehr Geschmack

Diesen Kurs verschenken

Tauchen Sie ein in die interessante Welt des Geschmacks. Lernen Sie die Funktionsweisen unserer Sinne kennen und lernen, wie man mit altbewährten und modernen Methoden kreative, kulinarische Kreationen entwickelt! 

Lernziel

  • Kennenlernen und Einsetzen verschiedener Methoden und Tools, um kreative Lebensmittel-Kombinationen Schritt für Schritt selbst herzustellen
  • Ohne Plan, dafür mit Planung: Wie Spontaneität zu mehr Kreativität führt
  • Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit spannenden Kreationen

Lerninhalte

  • Funktionsweise unserer Geschmackssinne
  • Grundlagen zur Gestaltung von Gerichten und Konzepte wie z.B. "Leaf to Root"
  • Vorstellen unterschiedlicher Kombinationstechniken
  • Mit Tools und Methoden kreativ kulinarische Kreationen selbst zubereiten
  • Degustation und Wissensaustausch

Kursleiter

Herr Mario Mäusli

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

23. Februar 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

26. September 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung