Kurs 1.25

Food Waste: Resteverwertung

Diesen Kurs verschenken

Vermeiden Sie Lebensmittelabfälle und steigern Sie so Ihre Rendite. In diesem Kurs erhalten Sie wertvolle Antworten auf die Fragen, wie Sie Lebensmittelabfälle vermeiden und die Warenkosten deutlich senken können.

Lernziel

  • Was ist Ihr Gewinn?
  • Was für Möglichkeiten haben wir, damit es zu keinen Lebensmittelabfällen kommt?
  • Wie können wir Lebensmittelresten anderweitig verwenden?


Die Teilnehmenden erhalten das zusätzliche Wissen, Lebensmittelresten gezielt zu verarbeiten und in ihre Angebotsplanung zu integrieren.

Lerninhalte

  • Wie lange können vorgegarte Produkte gelagert werden?
  • Muss ich alles sofort in den organischen Abfall werfen?
  • Wie kann ich diese Produkte noch weiter verwerten?
  • Welche Möglichkeiten stehen zur Verfügung, um Resten zu vewerten?
  • Tipps und Tricks

Kursleiter

Herr Markus Breu

Termine & Anmeldung

2. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.