Kurs 1.22

Die Welt des Getreides und der Hülsenfrüchte

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Verglichen mit Fleisch enthalten Linsen, Erbsen und Bohnen wesentlich mehr Vitamine A und B und Mineralstoffe, Kalium, Kalzium, Phosphor und Eisen. Wir zeigen auf, wie Sie mit wenigen Zutaten tolle und schmackhafte Gerichte zubereiten können.

Lernziel

  • Sie lernen die Hülsenfrüchte und Getreide im Grundsatz kennen.
  • Sie sind in der Lage die indischen, arabischen und eurasischen Gerichte zu interpretieren
  • Sie kennen die verschiedenen Garmethden und deren schonende Zubereitung
  • Sie lernen mit Gewürzen und Kräuter für neue Armavariationen zu experimentieren
  • Sie lernen den Aufbau und das Zusammenstellen vn abwechslungsreichen Gerichten
  • Sie können damit einen USP generieren und Ihr kulinarisches Angebot bereichern

Lerninhalte

  • Umsetzen der Garmethden
  • Eigene Getreide- und Hülsenfrüchte-Kreatinen entwickeln und umsetzen
  • Degustieren der Getreide- und Hülsenfrüchtegerichte
     

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Termine & Anmeldung

16. Februar 2023

 
 

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

30. August 2023

 
 

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Kosten

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung