Kurs 1.13

Apéro-Buffets

Diesen Kurs verschenken

Genussvolle Leckerbissen kunstvoll kreiert und präsentiert:

Planen Sie einen Event? Heben Sie sich von der Masse ab und überraschen Sie Ihre Gäste. Stellen Sie passende Komponenten für jede Gelegenheit her. Die Zeiten von „kalten und warmen Buffets“ haben sich gewandelt. Verlangt werden heute moderne, reichhaltige und originelle Leckerbissen für Ihr Apéro-Buffet.

Lernziel

  • Sie lernen die unterschiedlichen Buffetarten kennen
  • Sie wissen, wie Sie Buffets planen
  • Sie steigern Ihre Kreativität

Lerninhalte

  • So planen Sie Buffets
  • Leckerbissen kunstvoll angerichtet
  • Dos and Don'ts
  • Den Aufbau von modernen Aperitif-Speisen kennenlernen
  • Grundzubereitungen der unterschiedlichen Komponenten
  • Herstellung von erstklassigen Häppchen
  • Phantasievolle Umsetzung im praktischen Teil

Kursleiter

Herr Albino Tuosto
Herr Hans Amberg

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.

Termine & Anmeldung

22. November 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

3. Mai 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

25. Oktober 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung