Hygiene und Richtlinien HACCP / Produktionstechnik und Qualitätssicherung / Arbeitssicherheit - eine Einführung für Mitarbeitende mit wenig Deutschkenntnissen (mindestens Niveau A1)
Im Rahmen dieser Hygieneschulung erhalten Küchenmitarbeitende mit wenig Deutschkenntnissen eine Einführung in die Grundsätze der Hygiene in der Küche. Sie erhalten anhand einfacher, anschaulicher Mittel, Instruktionen und Einblicke, wie die gesetzlichen Vorschriften umgesetzt und eingehalten werden können. Sensibilisierung der Hygiene-Grundsätze.
Hygiene und Sicherstellung der Richtlinien HACCP / Qualitätssicherung
Arbeitssicherheit
Herr Jürg Zollinger
Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.
inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.
CHF 298.00inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.
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