Kurs 15.20

Food Waste

Diesen Kurs verschenken

Workshop: Lebensmittelabfälle vermeiden

Lernziel

Sie kennen die Auswirkungen und die einzelnen Kategorien von Food Waste (Lebensmittelverlust). Sie wissen, wie Sie Food Waste wirksam reduzieren können und erkennen die Vorteile für Ihren betrieblichen und privaten Alltag. Theoretische Grundlagen werden vermittelt und Möglichkeiten für die wirksame Bekämpfung von Food Waste aufgezeigt und diskutiert.

Lerninhalte

  • Was ist Food Waste?
  • Wie kann ich Food Waste messen?
  • Wie kann ich Food Waster vermeiden?
  • Was gewinne ich dabei?
  • Wie kann ich das Gelernte weitergeben?

Kursleiter

Frau Christine Siegrist

Termine & Anmeldung

10. Mai 2021

 

Bezahlung


3. November 2021

 

Bezahlung


Kosten

CHF 98.00

inkl. Kursunterlagen, Pausenverpflegung