Kurs 8.02

Kundenorientierte Gastronomie in Heimen und Spitälern

Diesen Kurs verschenken

Professionelle Gästebetreuung in Pflegeinstitutionen und Alterszentren. Gastronomische Kenntnisse gekonnt einsetzen zum Wohl der Klienten.

Lernziel

  • Sie erkennen den Stellenwert der Gastronomie für die Klienten und ihre Gäste
  • Sie setzen die Grundlagen der klientenzentrierten Kommunikation ein, um den Tag mit gastronomischen Dienstleistungen so angenehm wie möglich zu gestalten
  • Sie empfehlen Speisen und Getränke appetitanregend und wecken die Vorfreude darauf
  • Sie nehmen Rückmeldungen und Reklamationen als Chance zur Optimierung entgegen und bearbeiten diese professionell

Lerninhalte

  • Das persönliche Auftreten und die innere Haltung
  • Grundlagen der klientenzentrierten Kommunikation
  • Moderne Umgangsformen mit Achtsamkeit und Empathie
  • Empfehlen und zum Essen anregen in besonderen Lebenssituationen
  • Rückmeldungen und Reklamationen professionell behandeln

Kursleiter

Frau Britta Studer

Termine & Anmeldung

3. November 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung