Kurs 8.05

Der perfekte Gastgeber

Diesen Kurs verschenken

Kennen Sie das berauschende Gefühl, wenn Sie nach einem Besuch eines Restaurants oder einer Bar hinausgehen und sich dabei denken: «Wow! Das war der Hammer»?

Leckeres Essen, gemütliches Ambiente und vor allem diese unglaublich charmante, kompetente, aufgestellte und herzliche Gästebetreuung! Einfach perfekt! Selten so etwas erlebt!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie es schaffen, dass die Gäste ihren Betrieb begeistert verlassen und sich bereits beim Gehen freuen, bald wieder zu kommen. Ein verzückter Gast wird für Ihren Gastro-Betrieb gratis Werbung machen, weil er all seinen Freunden und Bekannten von dem tollen Erlebnis, das er in ihrem Hause erlebt hat, erzählen wird. 

Lernziel

  • Sie lernen die verschiedenen Gästetypen kennen und den dazugehörigen Umgang mit ihnen
  • Sie lernen die wichtigen Elemente des erfolgreichen Verkaufens kennen und können diese charmant und unaufdringlich beim Gast anwenden
  • Sie lernen, wie Sie dem Gast positiv in Erinnerung bleiben und er unbedingt wiederkommen möchte!

Lerninhalte

  • Grundlegende zwingende Whlfühlfaktoren für den Gast
  • Wie «tickt» der Gast?
  • Welche Gäste müssen Sie wie betreuen?
  • Die Elemente des erflgreichen Verkaufs
  • Sie strahlen vr Freude und Motivation und stecken den Gast damit an;
  • Sie überraschen den Gast mit ihrer einzigartigen Aufmerksamkeit und verblüffen ihn auch dann noch, wenn er bereits bezahlt hat.

Kursleiter

Herr Jürg Zollinger

Frühbucherrabatt (2023)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2022 auf alle Kurse im 2023 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

18. April 2023

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

27. Oktober 2023

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -62.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  266.40