Um die grosse Menge an Prüfungsanforderungen während der gesamthaft fünf Kurstagen komplett bearbeiten zu können, wurden die einzelnen verlangten Gerichte vernetzt in drei Module eingeteilt.
Der jeweilige Kursinhalt richtet sich nach den aktuellen, von der Prüfungskommission festgelegten, verbindlichen Prüfungsvorgaben.
siehe einzelne Module.
Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch*köchin mit eidg. Fachausweis
Bitte mitbringen: Komplettes Kochtenü, persönliche Werkzeuge, Silikon-Formen, Terrinen-Formen udn Hilfsmittel sowie Ideen, Kreationen und eigene Rezepte, persönliche Meisterplatte (Vorschlag), Portfolio (Entwurf).
Modul 1: Fr. 850.00
Modul 2: Fr. 850.00
Modul 3: Fr. 450.00
Modul 4: Fr. 1500.00
inkl. Kursunterlagen sowie Mittags- und Pausenverpflegung.
© 2021 GastroZürich. Alle Rechte vorbehalten.