Kurs 6.07

Personalarbeit im Alltag

Diesen Kurs verschenken

Grundlagen in Führung und Personalgewinnung

Lernziel

Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Führung und der Personalsuche kennen. Dabei werden die wichtigsten Instrumente und Methoden der modernen Personalarbeit im beruflichen Alltag vermittelt. Der Kurs zeigt das Zusammenwirken von Führungsverhalten und Personalarbeit auf.

Lerninhalte

  • Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
  • Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
  • Interkulturelle Führung in der Gastronomie
  • Führung heute, morgen und übermorgen
  • Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
  • Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
  • Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden

Kursleiter

Herr Patrick Isenschmid
Herr Markus Utiger

Termine & Anmeldung

23. - 24. November 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

25. - 26. Januar 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

10. - 11. Mai 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

20. - 21. September 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

13. - 14. November 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 478.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

CHF 478.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.