Kurs 6.02

Betriebsorganisation

Diesen Kurs verschenken

Lernziel

Sie können die Zusammenhänge innerhalb des Betriebes anhand von Aufbau- und Ablauforganisation erkennen und erklären.

Lerninhalte

  • Basis einer Betriebsorganisation
  • Elemente und Strukturen einer Aufbau- und einer Ablauforganisation, Analysen, Kontrollen, Hilfsmittel
  • Grundsätze des betrieblichen Informationsablaufs, Hierarchien

Kursleiter

Herr Markus Utiger

Hinweis

Dieser Kurs dient zur optimalen Vorbereitung für die Lehrgänge:

  • G1 Gastro Grundseminar mit Zertifikat
  • Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis

Gerne sind auch alle interessierte Personen willkommen, welche die Grundlagenkenntnisse in der Betriebsorganisation erwerben möchten.

Termine & Anmeldung

20. August 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

6. November 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  275.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  275.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.