Kurs 6.02

Betriebsorganisation

Diesen Kurs verschenken

Lernziel

Sie können die Zusammenhänge innerhalb des Betriebes anhand von Aufbau- und Ablauforganisation erkennen und erklären.

Lerninhalte

  • Basis einer Betriebsorganisation
  • Elemente und Strukturen einer Aufbau- und einer Ablauforganisation, Analysen, Kontrollen, Hilfsmittel
  • Grundsätze des betrieblichen Informationsablaufs, Hierarchien

Kursleiter

Herr Markus Utiger

Termine & Anmeldung

16. November 2022

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

17. Januar 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

3. Mai 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

28. August 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

14. November 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF 275.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF 275.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung