Seminare / Workshops

Kursname Dauer (Start-) Datum
Service Grundkurs – der Klassiker 5 Tage 09.01.2023 Anmelden
Service Schnellkurs 2 Tage 31.01.2023 Anmelden
Chef de Service-Seminar 6 Tage 18.01.2023 Anmelden
Professionelle Bankett-Organisation 2 Tage 08.03.2023 Anmelden
Tranchieren und Flambieren 1 Tag 22.02.2023 Anmelden
Kreative Tischwelten 1/2 Tag 14.03.2023 Anmelden
Getränkekunde 1 Tag 17.01.2023 Anmelden
Grundlagen Wein & Sensorik 2 Tage 06.03.2023 Anmelden
Weinservice 1 Tag 30.03.2023 Anmelden
Cocktail oder Mocktail 1 Abend / 09.03.2023 Anmelden
Bar-Mixkurs 2 Tage 20.03.2023 Anmelden
The Whisky Ambassador 1 Tag 08.05.2023 Anmelden
Allergien - Ein aktuelles Thema in der Gastronomie 1/2 Tag 02.03.2023 Anmelden
It’s Gin o’clock 1 Tag 20.03.2023 Anmelden
Tafelbeschriftung für Anfänger 1/2 Tag 03.04.2023 Anmelden
BIER - von Traditionen & Trends 1 Tag 03.05.2023 Anmelden
Mehr
Kursname Dauer (Start-) Datum
F & B: Kalkulation und Preisgestaltung 2 Tage 18.01.2023 Anmelden
F & B: Angebotsplanung 1 Tag 13.02.2023 Anmelden
Nachhaltige Ernährung in der Gastronomie 1/2 Tag 24.04.2023 Anmelden
Mehr
Kursname Dauer (Start-) Datum
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle 3 Tage (1.Tag Gesetz, 2.& 3.Tag Hygiene) 14.02.2023 Anmelden
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 1 Tag 09.02.2023 Anmelden
Betriebliches Hygienekonzept, Hygiene und Deklaration 1 Tag 30.03.2023 Anmelden
Lebensmittelkontrolle 1 zu 1 1/2 Tag (Nachmittag) 29.03.2023 Anmelden
Mehr
Kursname Dauer (Start-) Datum
Diplomatie und Schlagfertigkeit 1 Tag 01.03.2023 Anmelden
Eine Portion Benimm gefällig? 1 Tag 20.03.2023 Anmelden
Aktive Stressbewältigung 1 Tag 02.03.2023 Anmelden
Gedächtnistraining 1 Tag 13.02.2023 Anmelden
Durchsetzungsvermögen, das auch andere mögen 1 Tag 02.03.2023 Anmelden
Mental Training 1 Tag 19.04.2023 Anmelden
Entfalte dein Potential 1 Tag 27.02.2023 Anmelden
Mehr
Kursname Dauer (Start-) Datum
Betriebliche Schulungen nach Mass Nach Absprache Anmelden
Mehr
Kursname Dauer (Start-) Datum
Vegetarisch für den kreativen Alltag 1 Tag 08.02.2023 Anmelden
Vegan kochen 1 Tag 11.04.2023 Anmelden
Mittagstisch an Tagesschulen & Kinderkrippen 2 Tage 18.03.2023 Anmelden
Resten richtig verwerten 1 Tag 13.03.2023 Anmelden
Pasteurisieren und Sterilisieren im Vakuumbeutel 1 Tag 10.02.2023 Anmelden
Allergien - Ein aktuelles Thema in der Gastronomie 1/2 Tag 02.03.2023 Anmelden
Nachhaltige Ernährung in der Gastronomie 1/2 Tag 24.04.2023 Anmelden
Betriebliches Hygienekonzept, Hygiene und Deklaration 1 Tag 30.03.2023 Anmelden
Führungs-Management 2 Tage 01.12.2022 Anmelden
Schwierige Gästesituationen meistern 1 Tag 19.01.2023 Anmelden
Diplomatie und Schlagfertigkeit 1 Tag 01.03.2023 Anmelden
Mehr