Küche Grundlagenkurs |
|
5 Tage |
|
Anmelden |
Kreative Küche - Wege zu mehr Geschmack |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Kochen und Backen gluten- und laktosefrei |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Vegetarisch für den kreativen Alltag |
Nachhaltigkeit
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Vegan kochen |
Nachhaltigkeit
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Garen im Wasserbad – Sous vide |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Salate – frisch und knackig |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Saucen |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Pasta e basta |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Mittagstisch an Tagesschulen & Kinderkrippen |
Nachhaltigkeit
|
2 Tage Workshop |
|
Anmelden |
Apéro-Buffets |
|
1 Tag Workshop |
|
Anmelden |
Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden |
Lernende
|
1/2 Tag Workshop |
|
Anmelden |
Kleine Patisserie-Kreationen |
Lernende
|
1 Tag Workshop |
|
Anmelden |
Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Tavolata zelebrieren «la dolce vita» geniessen |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Die Welt des Getreides und der Hülsenfrüchte |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Burger Schule |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Resten richtig verwerten |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Pasteurisieren und Sterilisieren im Vakuumbeutel |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Service Grundkurs – der Klassiker |
|
5 Tage |
|
Anmelden |
Service Schnellkurs |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Chef de Service-Seminar |
|
6 Tage |
|
Anmelden |
Professionelle Bankett-Organisation |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Tranchieren und Flambieren |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Kreative Tischwelten |
Neu
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
Getränkekunde |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Grundlagen Wein & Sensorik |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Weinservice |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Cocktail oder Mocktail |
|
1 Abend / Workshop |
|
Anmelden |
Bar-Mixkurs |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
The Whisky Ambassador |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Allergien - Ein aktuelles Thema in der Gastronomie |
Nachhaltigkeit
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
It’s Gin o’clock |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Tafelbeschriftung für Anfänger |
Neu
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
BIER - von Traditionen & Trends |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Der perfekte Gastgeber |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
F & B: Kalkulation und Preisgestaltung |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
F & B: Angebotsplanung |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Nachhaltige Ernährung in der Gastronomie |
Neu
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle |
|
3 Tage (1.Tag Gesetz, 2.& 3.Tag Hygiene) |
|
Anmelden |
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Betriebliches Hygienekonzept, Hygiene und Deklaration |
Nachhaltigkeit
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Lebensmittelkontrolle 1 zu 1 |
Neu
|
1/2 Tag (Nachmittag) |
|
Anmelden |
Buchhaltung Grundkurs |
|
5 Tage |
|
Anmelden |
Betriebsorganisation |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Büroorganisation |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Betriebsübernahme |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Marketing-Seminar |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Lohnrechnen |
|
3 Tage |
|
Anmelden |
Mitarbeiterführung & Rekrutierung |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Einsatzplanung |
Neu
|
|
|
Anmelden |
Arbeitszeitkontrolle mit GastroTime |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Referententagung 2022 |
|
Halber Tag |
|
Anmelden |
Arbeitsrecht (nach L-GAV) |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie |
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Gastgewerbe-Gesetz/-Recht |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Suchtprävention im Betrieb |
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe (KOPAS-Kurs) |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Nothelferkurs |
|
1 1/2 Tage |
|
Anmelden |
Arbeitszeiterfassung und -kontrolle nach L-GAV und ArG |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Brandschutzkurs |
Neu
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
Führungs-Management |
Nachhaltigkeit
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Ihr erfolgreiches Team |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Überzeugend und wirkungsvoll delegieren |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Führungskräfte unter sich - Stärken Sie Ihre Führungspersönlichkeit |
Neu
|
2 Tage |
|
Anmelden |
Schwierige Gästesituationen meistern |
Nachhaltigkeit
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Erfolgreicher Umgang mit Online-Bewertungen |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Interkulturelle Kommunikation im Team |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Mut zur klärenden Auseinandersetzung |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Diplomatie und Schlagfertigkeit |
Nachhaltigkeit
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Eine Portion Benimm gefällig? |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Aktive Stressbewältigung |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Gedächtnistraining |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Durchsetzungsvermögen, das auch andere mögen |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Mental Training |
Lernende
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Entfalte dein Potential |
Neu
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie |
|
5 Tage |
|
Anmelden |
Praktische Vorbereitungskurse auf die Berufsprüfung Chefkoch*köchin mit eidg. FA |
|
1 - 2 Tage |
|
Anmelden |
Chefkoch*köchin mit eidg. Fachausweis: Repetitionstag Finanzen |
|
1 Tag |
|
Anmelden |
Informationsnachmittag G1 + G2 |
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
Informationsnachmittag Chefkoch |
|
1/2 Tag |
|
Anmelden |
Betriebliche Schulungen nach Mass |
|
Nach Absprache |
|
Anmelden |