1.07 Garen im Wasserbad – Sousvide

Heute sind die Sous-Vide Garer erschwinglich geworden und können, richtig eingesetzt, vieles genauer, besser und konstant garen. Konstanz ist einer der Schlüssel zum Erfolg geworden, um ein hohes Niveau sicherzustellen. 

Ziele
  • Sie wissen, wie Sie die Geräte einsetzen können
  • Sie können die Produkte fachgerecht vorbereiten
  • Sie können nach GHP hygienisch einwandfrei arbeiten
  • Sie lernen, verschiedene Temperaturen korrekt einzusetzen
  • Sie können Produkte angepasst fertigen
Kursinhalt
  • Geschichtliches und Methoden/Arten
  • Hygiene von der Vorbereitung bis zur Fertigung
  • Vorbereitung unterschiedlicher Produktegruppen
  • Hintergrundinformationen zu chemischen & physikalischen Abläufen
      Zielgruppe

      Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für dieses Thema interessieren und sich eine fundierte Basis über neue, zukunftsorientierte Garprozesse aneignen möchten.

      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier und Verpflegung

       
      Anmeldung für 1.07C: 11. September 2019
      Rechnungsadresse