1.15 Kleine Patisserie-Kreationen

Kleine Desserts, welche als Krönung das feine Essen harmonisch abrunden

Ziele

Regeln brechen, um Neues zu schaffen - Feines aus dem Glas!

Ob Mousse, Früchte, Choux, Törtchen, Verrines oder Crème brûlée, es sind diese Köstlichkeiten, die als ein echter Hingucker serviert werden! Die kleinen Desserts sind ansprechend und der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. 

Kursinhalt
  • Mousses, Cremen und vieles mehr kreativ kombinieren
  • Dessert im Glas mit überraschenden Zutaten und Aromen
  • Trockengebäck, Choux, Törtchen usw. 
  • Weitere süsse Überraschungen schnell und rationell umsetzen. 
      Zielgruppe

      Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.

      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

       
      Anmeldung für 1.15B: 7. September 2020
      Rechnungsadresse