1.14 Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden

Basiskurs für Küchenmitarbeitende

(auch geeignet für Lernende Koch/Köchin)

Ziele
  • Sie lernen die verschiedenen Schnittarten und -formen von Salaten, Gemüsen und Früchten
  • Sie lernen die professionelle Schneidetechnik und die Handhabung von Messern
  • Sie lernen den Umgang mit Werkzeugen und Maschinen zum Rüsten und Schneiden von Gemüsen und   Früchten
Kursinhalt
  • Kennenlernen von verschiedenen Gemüsen und Früchten
  • Kennenlernen der verschiedenen Schnittarten und Schnittformen
  • Umgang mit verschiedenen Messern, Werkzeugen und Maschinen und deren Handhabung
  • praktische Umsetzung der Schnittarten und Schnittformen
  • gute Herstellungspraxis im Umgang mit Salaten, Gemüsen und Früchten
      Zielgruppe

      Küchenmitarbeitende ohne oder mit wenig Erfahrung

      Preis
      SFr. 128.00

      inkl. Kursunterlagen und Pausenverpflegung

      Durchführungen
      • 1.14B: 3. September 2019
        Dauer:
        1/2 Tag Workshop
        Uhrzeit:
        13:00 - 16:30
        Leiter:
        Roger Zeender
        Ort:
        GastroZürich
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