6.01 Buchhaltung Grundkurs

Einführung in Finanz- und Rechnungswesen

Ziele

Sie lernen die administrative Verarbeitung der Buchhaltung und die Grundkenntnisse der doppelten Buchhaltung für einen gastgewerblichen Betrieb.

Kursinhalt

 

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Funktion der doppelten Buchhaltung
  • Die Buchhaltung als Hilfsmittel zur Führung eines Betriebes
  • Mehrwertsteuer
      Zielgruppe

      MitarbeiterInnen der betrieblichen Administration, Absolventen des G1 (ohne Grundkenntnisse der doppelten Buchhaltung)

      Hinweis

      Mitbringen: Taschenrechner

      Preis
      SFr. 810.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 6.01B: 12. - 13. / 20. - 21. / 26. März 2018
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 6.01C: 14. - 15. / 22. - 23. / 30. Mai 2018
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 6.01D: 20. / 23. - 24. / 28. / 31. August 2018
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 6.01E: 22. / 24. - 25. / 29. - 30. Oktober 2018
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 6.01F: 23. / 28. - 29. November/ 5. - 6. Dezember 2018
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden