1.18 Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet

Fisch ist eine super Alternative zu Fleisch. Die Beliebtheit zeigt sich immer wieder aufs Neue, wenn auf den Speisetellern frischer Fisch und frische Meeresfrüchte in einer Top Qualität serviert werden. Diese enthalten Omega 3 Fettsäuren, welche ein wichtiger Bestandteil der Ernährung, leicht verdaulich und gesund sind.

Ziele

Sie

  • erhalten Wissenswertes über die verschiedenen Fischarten
  • erkennen die Qualitätsmerkmale von frischem Fisch
  • kennen die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung
  • erhalten Tipps und Tricks für den Alltag
  • lernen, interessante Gerichte zu kochen
Kursinhalt
  • Der richtige Umgang mit Fischen
  • Filetieren und portionieren von Rund- und Plattfischen
  • Vorbereitung und Zubereitung von Meeresfrüchten
  • Kombination von Meeresfrüchten mit anderen Lebensmitteln
  • Herstellung verschiedener Gerichte
  • Präsentation und Zusammenstellung eines Buffets mit Fischgerichten
      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 1.18B: 17. Oktober 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Hans Amberg
        Ort:
        GastroZürich
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