1.03 Geflügelgerichte

Rund ums helle und dunkle Geflügel - seine wilde Art

Ziele

Lernen Sie mit Tipps und Tricks, die von einfach bis raffinierten Geflügelkreationen kennen. Zusammen kochen wir mit Ente, Wachtel, Perlhuhn, Gans, Strauss und Poulet etc. auf kreative Art Gerichte, die Sie so noch nicht gesehen haben. Die reichhaltige und exklusive Vielfalt von Rezepten entführt Sie in eine neue Welt der Geflügelgerichte.

Kursinhalt
  • Der Umgang mit Geflügel in der Küche
  • Fachgerechtes Zerlegen und Vorbereiten
  • Tipps und Tricks, die den Alltag erleichtern
  • Spezialitäten aus aller Welt
  • Geflügelgerichte in Kombination mit Fisch und Krustentieren
  • Die verschiedenen Garmethoden
      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 1.03A: 19. März 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Hans Amberg
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 1.03B: 16. September 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Hans Amberg
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden