1.11 Thailändische Küche

Ziele
  • Sie lernen die Zutaten kennen
  • Sie erlernen das Herstellen der kaiserlichen Currypasten
  • Sie verstehen die unterschiedlichen Herstellungsprozesse und deren Hintergründe
  • Sie können authentische Gerichte selber zu Hause nachkochen – von der Vorspeise bis zum Dessert
Kursinhalt
  • Kennenlernen der thailändischen Zutaten
  • Herstellen von Currypasten und Vorbereitungstechniken (Aufzeigen von Herstellungsprozessen)
  • Dekorvarianten
  • Verstehen und Interpretieren der Rezepte – Vorspeise, Suppe, Hauptgerichte, Reis, Dessert
      Zielgruppe

      Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für dieses Thema interessieren und sich eine fundierte Basis über die Thai-Küche aneignen möchten.

      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier und Verpflegung

      Durchführungen
      • 1.11B: 12. September 2019
        Dauer:
        1 Tag Workshop
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Albino Tuosto
        Ort:
        GastroZürich
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