3.02 F & B -Seminar – Angebotsplanung

Ziele
  • Planen von Betriebskonzept und Angebot
  • Preis-Leistung beurteilen
  • Angebots-Aktivitäten kennen
  • Angebot und Einkaufsstrategien entwickeln
Kursinhalt
  • Gästebedürfnisse erkennen
  • USP's
  • Angebots-Analysen
  • Trends
  • Strategie-Optionen
      Zielgruppe

      Personen, die an gastgewerblicher Weiterbildung interessiert sind. Absolventen des G1.

      Hinweis

      Schwerpunkte:

      • Zukunftsveränderungen
      • Profilierung der Gastro-Unternehmer
      • Erfolgsversprechende Optionen
      Preis
      SFr. 298.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 3.02E: 19. November 2018
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Roger Zeender
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden