1.02 Frische Marktküche - Wege zu mehr Kreativität

Tauchen Sie ein in die interessante Welt des Geschmacks. Lernen Sie die Funktionsweisen unserer Sinne kennen und lernen, wie man mit altbewährten und modernen Methoden kreative, kulinarische Kreationen entwickelt! 

Ziele
  • Kennenlernen und Einsetzen verschiedener Methoden von Lebensmittel-Kombinationen
  • Ohne Plan, dafür mit Planung: Wie Spontanität zu mehr Kreativität führt.

Schlüpfen Sie in die Rolle eines Komponisten in der Küche und kreieren Sie Ihre eigenen und aussergewöhnlichen Gerichte, vom Warenkorb bis hin zum Menu. 

Kursinhalt
  • Funktionsweise unserer Geschmacksinne
  • Methoden zur Herstellung kulinarischer Kreationen
  • Worauf bei Lebensmittel zu achten ist
  • Grundlagen einer ausgewogenen Ernährung
  • Degustation und Wissensaustausch
      Zielgruppe

      Alle, die neue Inspirationen in der Küche suchen.

      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 1.02A: 14. Februar 2019
        Dauer:
        1 Tag Workshop
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Mario Mäusli
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 1.02B: 24. September 2019
        Dauer:
        1 Tag Workshop
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Mario Mäusli
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden