11.01 Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie

Ziele

Als Berufsbildner erhalten Sie die Voraussetzungen für eine systematische, fach- und zeitgemässe, aber auch für eine verantwortungsvolle Grundausbildung des Lernenden.

Kursinhalt

Bildungsprogramm

  • Bildungsziel 1: Umgang mit Lernenden
  • Bildungsziel 2: Planung und Umsetzung der betrieblichen Bildung
  • Bildungsziel 3: Berücksichtigen der individuellen Fähigkeiten
  • Bildungsziel 4: Rahmenbedingungen der Berufsbildung

Stundenplan Berufsbildnerkurse 2017

Stundenplan Berufsbilnderkurse 2018

 

      Hinweis

      Kursbesucher mit Arbeitgeber im Kanton Zürich erhalten Fr. 250.- Subventionsbeiträge, welche direkt der Rechnung abgezogen werden.

      Preis
      SFr. 810.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

      Durchführungen
      • 11.01H: 25. September/ 2. / 9. / 16. / 23. Oktober 2019
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01I: 7. - 11. Oktober 2019
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01K: 14. / 23. / 28. Oktober/ 4. / 11. November 2019
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01L: 6. / 13. / 20. / 27. November/ 4. Dezember 2019
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01A: 8. / 15. / 22. / 29. Januar/ 5. Februar 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01B: 5. / 12. / 19. / 26. Februar/ 4. März 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01C: 20. / 26. Februar/ 5. / 12. / 19. März 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01D: 30. März - 3. April 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01E: 20. / 27. Mai/ 3. / 10. / 17. Juni 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01F: 8. / 15. / 24. / 29. Juni/ 6. Juli 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01G: 10. / 17. / 23. September/ 1. / 8. Oktober 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01H: 23. September/ 7. / 14. / 21. Oktober 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01I: 5. - 9. Oktober 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01K: 12. / 21. / 26. Oktober/ 2. / 9. November 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 11.01L: 4. / 11. / 18. / 25. November/ 2. Dezember 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden