
6.02 Betriebsorganisation
Ziele
Sie können die Zusammenhänge innerhalb des Betriebes anhand von Aufbau- und Ablauforganisation erkennen und erklären.
Kursinhalt
- Basis einer Betriebsorganisation
- Elemente und Strukturen einer Aufbau- und einer Ablauforganisation, Analysen, Kontrollen, Hilfsmittel
- Grundsätze des betrieblichen Informationsablaufs
Zielgruppe
Dieser Kurs richtet sich an TeilnehmerInnen ohne Vorkenntnisse sowie an Absolventen des G1.
Preis
SFr. 275.00inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung
Durchführungen
-
6.02B: 3. April 2019
- Dauer:
- 1 Tag
- Uhrzeit:
- 08:30 - 16:30
- Leiter:
- Roger Zeender
- Ort:
- GastroZürich
-
6.02C: 13. Juni 2019
- Dauer:
- 1 Tag
- Uhrzeit:
- 08:30 - 16:30
- Leiter:
- Roger Zeender
- Ort:
- GastroZürich
-
6.02D: 10. September 2019
- Dauer:
- 1 Tag
- Uhrzeit:
- 08:30 - 16:30
- Leiter:
- Roger Zeender
- Ort:
- GastroZürich
-
6.02E: 28. November 2019
- Dauer:
- 1 Tag
- Uhrzeit:
- 08:30 - 16:30
- Leiter:
- Roger Zeender
- Ort:
- GastroZürich