6.02 Betriebsorganisation

Ziele

Sie können die Zusammenhänge innerhalb des Betriebes anhand von Aufbau- und Ablauforganisation erkennen und erklären.

Kursinhalt
  • Basis einer Betriebsorganisation
  • Elemente und Strukturen einer Aufbau- und einer Ablauforganisation, Analysen, Kontrollen, Hilfsmittel
  • Grundsätze des betrieblichen Informationsablaufs
      Zielgruppe

      Dieser Kurs richtet sich an TeilnehmerInnen ohne Vorkenntnisse sowie an Absolventen des G1.

      Preis
      SFr. 275.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 6.02C: 28. Mai 2018
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Roger Zeender
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 6.02D: 12. September 2018
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Roger Zeender
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 6.02E: 23. Oktober 2018
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Roger Zeender
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden