2.16 Allergien - Ein aktuelles Thema in der Gastronomie

Es gibt immer mehr Menschen, die unter Allergien leiden. Dieses Seminar hilft Ihnen aufzuzeigen, wo die Gefahren liegen und was für Massnahmen Sie ergreifen können. 

Ziele
  • Sie eignen sich ein Grundwissen zum Thema Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen an
  • Sie können dem allergischen Gast kompetent begegnen
  • Sie erkennen Gefahren für Allergiker im Betrieb und können diese vermeiden
Kursinhalt
  • Grundlagen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen
  • Lebensmittelkennzeichnung und Auskunftspflicht
  • Allergenmanagement im Gastronomiebetrieb
      Zielgruppe

      Betriebsinhaber, gelernte Köche sowie alle Küchenverantwortliche und Servicemitarbeitende die sich für dieses Thema interessieren.

      Preis
      SFr. 128.00

      inkl. Seminarunterlagen und Pausenverpflegung

      Durchführungen
      • 2.16A: 12. Februar 2019
        Dauer:
        1/2 Tag
        Uhrzeit:
        14:00 - 17:00
        Leiter:
        Karin Stalder
        Ort:
        GastroZürich
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      • 2.16B: 19. September 2019
        Dauer:
        1/2 Tag
        Uhrzeit:
        14:00 - 17:00
        Leiter:
        Karin Stalder
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden