8.01 Mitarbeiterführung

Ziele

Sie lernen die Bedeutung der Mitarbeiterführung für den Unternehmenserfolg kennen. Sie werden Ihre Mitarbeiter bewerten können und individuell die Bedürfnisse der unterschiedlichen Individuen und Ziele der Unternehmung in Einklang bringen. Sie werden verschiedene Führungsinstrumente einsetzen und auch bei schwierigen Gesprächen das Ziel nicht aus dem Auge verlieren. 

Kursinhalt
  • Was heißt "Führen", welche Erwartungen haben Mitarbeitende und Vorgesetzte?
  • Wie schaffen Sie die perfekte Balance zwischen der Komfortzone und Unternehmenszielen.
  • Mitarbeitermotivation
  • Konstruktive Kritik und Führen von unterschiedlichen Mitarbeiter-Typen
  • Kommunikation und Wahrnehmung
      Zielgruppe

      MitarbeiterInnen, die neu eine Führungsfunktion haben oder sich auf eine Führungsfunktion vorbereiten.

      Hinweis

      Gestaltung: Lehrgespräche/Gruppen- und Einzelarbeiten, Rollenspiele

      Preis
      SFr. 498.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

      Durchführungen
      • 8.01B: 2. - 3. April 2019
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Jürgen Sperber
        Ort:
        GastroZürich

        Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

      • 8.01C: 26. - 27. Juni 2019
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Jürgen Sperber
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 8.01D: 5. - 6. September 2019
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Jürgen Sperber
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 8.01E: 14. - 15. Oktober 2019
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Jürgen Sperber
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden