2.07 Getränkekunde

Ziele

Sie lernen, welche Aspekte in Bezug auf das Getränkeangebot in einem Gastwirtschaftsbetrieb berücksichtigt werden müssen.

Kursinhalt
  • Die wichtigsten Gruppen nichtalkoholischer und alkoholischer Getränke (ohne Wein)
  • Ausschank, Zubereitung und Service der verschiedenen Getränkegruppen
  • Grundlagen für Einkauf und Kellerbewirtschaftung
  • Anforderung an die Getränkekarte
      Zielgruppe

      Alle an Service-Weiterbildung interessierte Personen, Absolventen des G1.

      Hinweis

      Gestaltung: Kurze Referate / Einzel- und Gruppenarbeiten, Degustation.

      Preis
      SFr. 298.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 2.07A: 21. Januar 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.07B: 11. April 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.07C: 27. November 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden