2.05 Tranchieren und Flambieren

Grundlagenkurs für Einsteiger

Ziele

Sie beherrschen die Grundlagen für das Tranchieren und Flambieren am Tisch.

Kursinhalt
  • Welche Geräte und Werkzeuge braucht es?
  • Tranchieren von Fleisch und Lachs
  • Filetieren von Fisch
  • Zerteilen von Geflügel
  • Flambieren von Desserts
      Zielgruppe

      Servicemitarbeitende und alle, die sich für dieses Thema interessieren.

      Preis
      SFr. 338.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 2.05A: 22. Februar 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.05B: 28. November 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden