2.04 Professionelle Bankett-Organisation

Kompetente und erfolgreiche Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Grossanlässen aller Art.

Ziele

Sie lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.

Kursinhalt
  • servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
  • Checklisten und Einsatzpläne
  • Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
  • Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
  • Führen der Servicebrigade
      Zielgruppe

      Alle Personen mit gastgewerblicher Erfahrung, welche sich in der Organisation und Durchführung von Anlässen weiterbilden möchten.

      Hinweis

      Gestaltung: Gruppen- und Einzelarbeiten, Referate, Diskussionen.

      Preis
      SFr. 438.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

      Durchführungen
      • 2.04A: 14. - 15. März 2019
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
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      • 2.04B: 7. - 8. Oktober 2019
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
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