2.03 Chef de Service-Seminar

Der moderne Chef de Service  Grundlagen für Ihren Karrieresprung in eine Führungsposition

Ziele

Sie verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt Ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in Ihrer praktischen Arbeit.

Kursinhalt

 

  • Angebots- und Produktekenntnisse
  • Angebotsplanung
  • Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Gästeumgang / Reklamationen
  • Servicetechnik und Gedeckvarianten
  • Arbeiten am Tisch / Apérobuffet
  • Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
  • Beziehungspflege
  • Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
  • Teamentwicklung
  • Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen&Feedback
      Zielgruppe

      Alle Personen, die sich weiterbilden und Führungsverantwortung übernehmen wollen.

      Hinweis

      Gestaltung: Lehrgespräche, Gruppenarbeiten, Rollenspiele.

      Preis
      SFr. 925.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

      Durchführungen
      • 2.03D: 1. - 3. / 8. - 10. Juli 2019
        Dauer:
        6 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Christoph Roos,Urs Stieger,Jürg Zollinger
        Ort:
        GastroZürich
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      • 2.03E: 16. - 18. / 23. - 25. September 2019
        Dauer:
        6 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Christoph Roos,Urs Stieger,Jürg Zollinger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.03F: 18. - 20. / 25. - 27. November 2019
        Dauer:
        6 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Christoph Roos,Urs Stieger,Jürg Zollinger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden